夏天,天气很热,我很喜欢吃棒冰,可是我家里的棒冰多的吃都吃不掉。最近,这棒冰把冰箱都塞满了,我妈妈批了50多元,外婆批了20多元,吃都吃不过来了,幸亏我舅舅喜欢吃棒冰,一天不少于3根。看这么热的天,他还咳嗽,那不就是被棒冰还的!
“来来来,吃棒冰婷婷,你要吃棒冰吗?”“啊!我不要”你们知道为什么吗?呵呵,我现在看到棒冰就开始害怕了。前几天,他们天天都要吃2根棒冰,我怕被骂就跟这一起吃,吃到我现在就不想吃了,
我真心的告诉大家:如果各位喜欢吃棒冰的话就要记住,一天最多吃的根数别超过2根哦!不然,要么就和我一样,看见棒冰就怕;要么,就和我舅舅一样,吃到咳嗽为止。
虽然天很热,但大家可不要吃棒冰吃的太多哦!