小学春游作文
春天来了,万物复苏,到处生机勃勃,我和爸爸妈妈要去二郎山玩。
到了二郎山,柳树睡醒了,它抽出新枝条,长出嫩绿的叶子。梳理起自己的辫子,一阵风吹来,千万条个柳条随风飘动。我们开始爬山,刚爬十分钟,我就累得满头大汗,上气不接下气。我发现草丛中有一束束小巧玲珑、淡紫色的小花,美丽极了!我们终于来到玉皇大殿。我和妈妈、爸爸每人吃了些水果、面包,喝一瓶汽水。山顶的景色迷人,远处的山连绵起伏。我们依依不舍的下山了。
春游真快乐呀!二郎山真美呀!虽然今天我很累,但心里很高兴。