小学春游作文
太好了!要去春游喽!我真高兴!
到了目的地,坐下来,吃了点儿东西,大多数人都去河边喂鸭子,或喂鱼。
我看见水里有许多鱼儿,它们的样子挺威武:全都是深灰色的,游来游去时,像一个个在巡逻的民警。鸭子们就更美了,有只雪白,有只绿里透黑。它们不断啄食面包渣,小朋友们也不断扔面包渣。
过了一会,鸭子走了,鱼儿们就更加疯狂地抢食,小朋友也越扔越多,于是,我便开玩笑似的对朱芷欣说:“明天这儿的鱼会全部死掉。”朱芷欣也说:“对!是撑死的!”
“哈哈哈哈!”我们不约而同地大笑起来。
又玩了好几个小时后,我们回校了。
啊,这真是快乐的一天啊!