感受小学作文
哪个孩子不挨打,哪个孩子不挨骂。我也挨过很多次打,但有一次挨打却是让我感受很深的。
记得那是一个星期天的下午。妈妈说让我玩半个小时的电脑游戏。但是我玩电脑游戏的时候是从不注意时间的。过了一个小时之后,妈妈来叫我别玩了这样会让眼睛近视的。可是我就是不听,还在玩。妈妈生气了,她拿了一根木棍来打我,打得我很疼,我害怕了,才没有继续玩。当时我很想去踢妈妈一脚。可是到了后来,我才发现自己眼睛近视了。妈妈知道了,却没有打我,带我去配眼镜,用了900多元钱。妈妈平时很节俭,买什么东西都要讲价,可是为了我的眼睛却毫不犹豫地花钱。
这时候,我才深深地体会到可怜天下父母心这句话的含义!