吹泡泡作文800字
今天,我一走进作文班教室,就看到我们班乐于助人的潘同学和我们作文老师的小帮手张同学,正和老师一起组装泡泡机。啊!原来今天要吹泡泡呀!我从小就是吹着泡泡长大的。让我们来看看都有什么样的泡泡机吧!哇!一个海豚泡泡机正张着嘴巴对着我笑呢;那只大象泡泡机真有趣呀!它正甩着长鼻子对着我洒水呢。这里还有一些可爱的“小兔子”。我好兴奋呀!仿佛已经看到天上飘着许多五颜六色的泡泡了。
我选了一只大象泡泡机。我本来想要一只蓝色的海豚泡泡机,我最喜欢海豚了。海豚泡泡机又会唱歌,又会发光,还能吐出一大串特大的泡泡。可惜,我晚了一步,只抢到了一只大象泡泡机。不过,这只大象泡泡机也很可爱。凑近一看,咦?我发现大象的身上还有一些用来装饰的树叶呢。嘻嘻!我越看越喜欢这只大象泡泡机。
终于,老师说可以开始吹泡泡了。大家拿着自己的泡泡机,如同一条长河涌向教室后方。开始吹泡泡了。每个人都希望自己的泡泡吹得最大、最多,飞得最高。
我拿起大象泡泡机,对着天花板,轻轻按下大象肚子上的按钮。立刻,大串儿的泡泡满天飞舞。我真高兴呀!再看看别人——陈庄达和姜苏宸拿着他们的泡泡机正在互相吹着比赛。陈庄达拿出泡泡机,快速地按下按钮,对着姜苏宸猛吹。姜苏宸不甘示弱,也拿起泡泡机向陈庄达“进攻”。他们吹出来的泡泡到处乱飞,不时的有两三个泡泡粘到一起。哈哈,他俩的表情像两只在抢地盘的狮子,可他们的泡泡却像是相亲相爱的一家人。哦,瞧!我的朋友徐子惠正和几个女生一起吹泡泡比赛呢!拿泡泡机的女生在比谁的泡泡大,而拿着泡泡棒的女生在比谁吹得远。
突然,我的泡泡机卡住了。我急忙把泡泡机拿给老师说:“老师,老师,求求你,帮我修修我的泡泡机吧。”老师说:“行,行。”经过一番修理后,泡泡机终于能用了。修理以后的泡泡机吹出来的泡泡很少,不过,每一个泡泡都足有一个乒乓球那么大!
我看着泡泡慢慢地飞上天,心里可高兴了。我希望每一个泡泡都能带着我们的欢声笑语和梦想飞上蓝天,飞过高山,飞越大海,飞到遥远的地方……