我想要发明一种可以变大变小的书包。
在走路上学的时候,常常因为东西多而导致书包重,因而减慢了走路的速度。我要发明的变大变小书包可以放很多很多的东西,不管放多少都不会变重,也不会影响我们走路的速度。更有趣的是,当它变到最大的时候,可以在里面住很多的人,有商场,有集市,有车站,还有着很宽很宽的马路,有山有水,有蓝天,有白云,有着很美很美的风景。
变大变小的书包不仅能装东西还可以用来干活,比如搬砖,还可以帮我们搬家用。最奇妙的不管装多少东西它都会变小,小的看起来就和普通书包一样。
这么厉害的书包,材料肯定是用刀子刮都刮不破的,当然也不怕火,更不会怕水。
等我长大后,一定要用我的智慧作出这个神奇的书包。