你有没有想过,在未来会发明出一种超智能篮球鞋呢?
未来篮球鞋,整个鞋子大部分用一种绿色的布组成,这个布可不是普通的布哦,这是一种不刺激皮肤、包裹性极强的布。鞋的两侧还有绿、蓝、红的灯,这样晚上就不怕没灯了;脚底还有很多条条纹,非常耐磨。
如果你不喜欢系鞋带,那这款篮球鞋就再适合你不过了。这双鞋拥有自动系鞋带功能,只要你说“鞋带”它就它就会自动系起来,这样就再也不会为系鞋带而发愁了。
你是否为篮球鞋摩擦时发出的吱吱声而感到烦恼呢?在未来的这款篮球鞋中有自带消音器,只要你一按按钮,它就会自动开启消音模式,这样你就舒服多了。
现代的篮球鞋,只要小了就要买新的,但是在未来,这款篮球鞋可自动匹配脚的大小,非常准确,这样就不会担心钱不够这样的问题了。
科技在不断的发展,每一天都有新的东西被发明出来,我坚信这款篮球鞋一定会被发明出来,只是时间问题。