唉,大家一定有一个不想上学和不想写作业的“梦想”吧!我也不例外。这不,我想到发明一个复制机!既然上学和写作业不可逃避的,那就只有自己扭转局面。
这个复制机像个三角锥倒下来的样子,上面有一个护眼的屏幕,上面有一些通知文字,屏幕边上的三条边上都有这不同颜色的按钮,五花八门。三角锥的上方有一个小巧玲珑的摄像头,是用来看清复制的东西,三角锥的左边有一个复制激光,是用来复制的光。
这个复制机是用的太阳能板,只要有光就能用,哪都行。开始复制时,要站在空阔的地方,然后小摄像头会把复制的东西扫描一遍,接着点上一排数字点三,1秒后一缕星光一闪,你的面前就会有三个这个东西,用的能用,吃的能吃,不用担心有什么危害或有什么问题。
我要是能复制许多个我,那一个去替我上学,一个替我做家务,一个替我写作业,那不是太好了,我只用吃喝玩乐啦!
这个复制机就是:“万物可复”。防震防摔,防水,防冻,就是一个“阿拉丁油灯”。如此多功能的复制机,大家是不是心动啦?