我是一张纸,白色纯白无字的纸,OK?不要想我的一生只是给人用着写字,然后再给丢掉,下面是我一生的冒险,想知道就往下看吧。
我在一个笔记本里“工作”,我是这里的“大姐大”,当小主人用到我的时候,他不由得惊呼一声,哇!多么漂亮的一张纸呀!我骄傲极了,他在我身上写完了作业后,因为字迹不好看而被他的妈妈丢掉,而我也是这么想,我这么漂亮的一张纸这么会写上这么难看的字,他的妈妈把我撕了下来,丢到了垃圾桶里,而我在经历了短暂的“割肉剔骨”后,也开始了新的冒险。
因为我不是连本丢的,所以我很轻。他没在丢掉垃圾袋后,我从里面“飞了”出来,点进了下水道了,我看见了一根针,它自恋的说自己是一根绣花针,实际上却是一个大头针,我不消得从它身边飘走了,之后我从下水道里飘了出来,遥眼望去,是大海!这时一个小女孩把我拾了起来,在背面写了几个字,并用一个瓶子把我装了起来,把我丢向大海,原来我成了漂流瓶里的愿望纸了!
怎么样,我的历险够神奇吧!