我爱我家小学作文
我非常爱我的家,为什么呢?因为我十分爱我的家人。
我爱我的外婆,因为我外婆炒的菜特别特别好吃,好吃得几乎不能用语言来形容。每次吃外婆的菜,我都会情不自禁地表扬外婆。我经常说:“外婆啊,如果你去当厨师,在国内外一定十分出名呢!”
我的爷爷十分能干,还会养鸡呢!爷爷的鸡下了第一个蛋,爷爷高兴得合不拢嘴。爷爷还种了菜呢!爷爷不管风吹日晒都会去给菜浇水,爷爷种的菜可好吃了呢!爷爷还经常骑单车带我回家呢!
我的妈妈是一个“勤劳主义者”,家里的家务活样样她拿手。她还喜欢养花,经常去给花浇水,是一个“花仙子”。
我的爸爸像一只蜘蛛一样爱“上网”,是一只大蜘蛛,对电脑很熟悉,还喜欢看电纸书。
我非常爱我家,因为我爱我的家人。