幸福小学作文
世界上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝一样,被扔进母亲的怀里。快乐是不可或缺的。没有母亲的孩子就像草。相信大家应该都很熟悉这首歌,大家也应该会唱这首歌。这首歌唱出了孤独孩子的心声。他们多么希望有妈妈,所以我们要珍惜现在拥有的幸福!
在语文书里,我们学到了第《阿长与〈山海经〉》课。阿昌虽然大大咧咧,不拘小节,庸俗没教养,但是心地善良,对幸福生活充满向往,这让我很佩服她!鲁迅一开始恨她,看不起她,后来很佩服她,因为阿昌做了别人做不到的事,给鲁迅买了《三哼经》,《山海经》,她觉得很难找,路很远。阿昌不识字,就买了,可见阿昌很守信用,很善良!她的这种品质值得学习!
生活中,有值得我们敬佩的人,当然也有不值得我们学习的人!当你拥有一件东西时,你并不珍惜它。当你失去它的时候,你知道它的价值,想找回它。但是太晚了。再后悔也没用!有一个男孩,他的家庭非常富有和幸福。他的父母在一家大公司工作,他的祖母和祖父是领导。一家人和睦美好的生活,幸福无比!但是自从他结交了一些坏混混以后,每天都干些杀人放火的事!有一次他在去办案的路上被警察抓了,想枪毙。他母亲知道后,精神失常,跳楼自杀;他父亲死于车祸;他奶奶脑溢血死了,他爷爷说:他毁了这么幸福的家庭!
我们应该珍惜现在拥有的幸福,不要失去它。一旦失去,就再也找不回来了。那后悔也没用。让我们从此一起珍惜幸福!