幸福小学作文
什么是幸福?不知道,别人说我很幸福。我幸福吗?我迷茫只是因为不知道“幸福”这个词的真正含义,不会用心去理解。当我读到幸福的时候.
“路上小心!”我爸在我背后告诉我,这是我第一次坐公交车上学。我过去常常一个人走,因为路不长。现在长大了,上了初中,路越走越长,人生的道路延伸到了无尽的未来。我可以表达情感:爸爸关心我!我开心!但是为什么之前没有发现呢?就像一只迷途的羔羊,你知道离开亲人有多幸福。然而我已经从懵懂的少女成长为婷婷少女,却用了12年才明白那两个简单的字——幸福!直到现在,当无数个梦想逝去,重新开始的时候,我才能体会到幸福的价值。
“好吃吗?”妈妈看着我吃饭,惊讶地问。不知道这一刻发生了多少次。每次妈妈给我端来精心制作的饭菜时,妈妈的眼里都充满了期待。只要我说好吃,妈妈就会很开心。从她的声音里,我能感觉到里面充满了无尽的幸福。简单一句话就能让我妈满意。我呢?永远不知道满足,甚至不知道自私,怎么会觉得幸福?其实我也获得了很多满足感,但是在杰西李的十二个秋冬里我没有去关注它,于是我的快乐又消失了。
“注意身体!”同学对我说。在学校,这很常见。学生总是说一些让人感到温暖的话,让我们更加团结。以前同学也很关心我,但是我以前不珍惜,只给同学留了一个momo的面子。回想当时同学们的笑脸和友情是多么珍贵!至少现在,我懂得珍惜。当一些学生和我打招呼时,我会给他们一个微笑。珍惜每一点点友情,最后得到的其实是看似遥远的幸福…
记得书上有一句话:只要有一颗感恩的心,幸福就离我们不远了……我相信,感恩是幸福的源泉。
珍惜你拥有的幸福,你会得到很多很多.