夜晚小学作文
夏天的夜晚很美,让我来描述一下吧——
看一看夏夜,那是多么美丽呀,那圆圆的满月,好似牛郎织女又要欢聚了。
那美丽的星空,蓝色的夜空背景,再加上金黄色的星星闪烁着,简直美得无与伦比。高楼的窗户里,闪烁着优美的灯光。里面的人好像在开生日party,也像是在一起快乐地玩耍。还有那小小的池塘,有绽放的荷花,也有还没来得及绽放的花苞。月亮在池塘里荡漾着,还有一只可爱的小青蛙,静静地站在荷叶上,好像在准备着跳水。
夜晚的花坛也是很美丽的。有一些色彩鲜艳的花,在月光的映衬下,让它们变得更加美丽了。看,小蜜蜂们多喜欢它们啊!中央的小亭子,给夜色增添了色彩。还有亭子里面的人,好像在求婚,好像在聊天,也好像是我们的家人正在吃晚餐——给爸爸过生日,这是多么温馨的场面啊!
夏天的夜晚,是多么美妙、优美、宁静又幸福啊!