清晨,一个美丽的少女坐在阳台上,好像在想什么。在想什么呢?我猜猜?又有一位少女走了过来。这位少女明显活泼了些。彩沫,他去美国多少时间了?嗯大约一年了吧。怎么了?想他了?没有。哎~佳敏,别撒谎。彩沫和佳敏坐在了一起,看东方第一搂阳光升起。
在另一个地方,一位青少年,也在阳台上,也在想什么。她怎么样了?难道我唐羽青这辈子再也见到她了吗?他一边说,一边喝着手里的红酒。走。我们去逛街吧。彩沫从客厅走进佳敏的房间。可以啊。要带什么东西吗?随便。阿姨,我带佳敏出去了,午饭就在外面吃了。说着,就带着佳敏向着外面走去。这件衣服好看吗?还是这件?彩沫拿着俩件衣服问佳敏。你穿什么都好看。佳敏,你别这么说我了。你也很好看呀。