奥运小学作文
“好消息!好消息!”我们家来了几位小客人,它们分别是奥运福娃:贝贝、欢欢、迎迎和妮妮。怎么不见“晶晶”呢?其实,事情还得从昨天说起。
昨天中午,我正准备吃中饭。突然,妈妈打来电话,问我喜欢哪个福娃。我丈二和尚摸不到头,通过妈妈一番解释,才明白,中国移动公司黄山分公司搞促销活动:预存100元话费,可以获得一个奥运福娃。她得知了消息,正在移动公司营业大厅办手续给我拿奥运福娃呢。
“太好了!太好了!我喜欢妮妮。”我情不自禁地欢呼起来。
挂断电话,我饭也不想吃了,在客厅里走来走去,等妈妈回家。很快,我听见钥匙插进锁孔的声音,“是妈妈回来了!”我赶紧迎上去,接过妈妈递过来的盒子,迫不及待地打开。
嗬!好大的块头呀,真可爱!妮妮乖巧听话的性格在这个毛绒玩具上充分展现出来。我摸着妮妮的肚子,上面贴着中国印和奥运五环,中间还有一行小字:beijing,2008。我对妮妮真是爱不释手啦。
可是,要知道,我是很“贪”的哦,对妮妮并不感情专一,还想要更多的福娃,于是,便打起爸爸的鬼主意。我扑到爸爸的怀里撒起娇来:“好‘呆呆’,你也去给我拿一个吧?好不好吗?”一向疼爱女儿的我的老爸,哪经得住我的软磨硬泡,终于,“点头哈腰”道:“好好好!我去拿一个,支持!支持!”
“耶!”我又是一蹦三尺高,声音都惊动了左邻右舍。
爸爸匆匆吃完午饭,顶着酷暑去移动公司了。
不一会儿,爸爸果然抱着一个“娃娃”回来了。这一次,拿回来的是贝贝,是五福娃中的水娃,是大海的颜色。它也是我的至爱。我一把从老“呆”的手中“抢”过来,认真仔细地端详“审”视,然后,站在沙发上,高兴得手舞足蹈。
妈妈见我如此开心喜欢,就打电话给爷爷奶奶,动员他们也支持一下。其实,哪需要动员,还没等妈妈解释完,他们就一口应承下来。因为,在平时,除了天上的月亮摘不到,对孙女的要求,可以说是百依百顺,何况是奥运吉祥物——福娃。这真是锦上添花的大好事啊!
今天上午,奶奶不顾太阳的烘烤,专程给我送来了欢欢和迎迎。现在,我有四个福娃了,好开心哦!
唯一的遗憾,是缺少晶晶,但也不能怪我了,我已经很努力,和妈妈一起发动全家的力量,可以说是力不从心啦!
“晶晶,我要对你说声对不起!”
但是,已经请来的四位客人,我就倍加珍惜啦,受到国宾的待遇,外人不可轻易靠近它们,并下了一道“公主”一号令——晚上我要抱着它们睡觉。
福娃改变了我的暑假生活,让我感到浓浓的奥运气氛。离奥运会开幕还有21天,奥运已经来到了中国,已经走进家家户户。
祝北京奥运会圆满成功!