漂流小学作文
骑龙峡谷漂流让我特别难忘。记得那是一个阳光明媚的早晨,我们坐着旅游车,经过了几个小时,来到了骑龙峡谷漂流的售票处。买了票,我们拿上救生衣和头盔,又向漂流处出发了。
过了几分钟,我们下车了。呀!我被眼前的模样惊呆了,这里山清水秀,鸟语花香,河水发出的声音犹如一篇乐谱,正被所有生命给演奏出来,那声音婉转悦耳,鸟叫声和水的声音完美的融和在一起。
这儿的山被一件厚厚的,绿色的外套给牢牢地包住了,不留一点儿空隙。
我们拉来一条船,船里有两把木桨,我们小心翼翼地走上船,然后再把船慢慢地划向河中心,我们在一个坝上,有一根大水管,从里面放出好多好多的水,让坝上的水满了,就可以开始漂啊漂,就像漂漂石一样。
水快满了,大家纷纷来到坝前,恐惧地看着一道像滑滑梯的东西。一条条船从那“滑滑梯”上滑下来,真刺激!
大概漂了一个小时了,这期间有的鞋子掉了,有的连人也翻下了船呢!
今天真开心啊!