2022年小学生我的乐园作文
有人问我,我的乐园在哪里?我会毫不犹豫的说:我的乐园就是——我的小卧室。
我的小卧室虽然不大,房间的墙上有许许多多的小蝴蝶飞舞着,可爱粉嫩的大灯在房顶上发着白光,架子床旁便是我的学习桌,上面摆满了我的学习资料和我的文具们,在学习桌上,我非常喜欢在这里安安静静地看书。我也更喜欢在我的小卧室里玩娃娃,边玩边想着想着快乐的事情。最重要的是,在我的小卧室写作业一点也不觉得累……只要在这个小卧室里,我的心情都能一下子就变得愉快。
每当我无聊的时候,我会时常拿出我的平板,躺在床上,听着自己喜欢听的歌,把一切烦恼抛于脑后,在我的小卧室独自享受在这一片宁静。在我写完作业的时候,我便会拿起一本书,书一页一页地在我的眼前翻动,书中的内容也一目目的出现在我的眼前,我沉浸在书中,在书遨游。我一会儿穿越到了三国时代,与赵云一起拼搏杀敌:一会儿又和林黛玉赏花:一会儿又跟白雪公主一起跟小矮人玩耍……心情一会儿波涛起伏,一会儿平静如水。
每当我心情不好时,抱着自己喜欢的娃娃躺在床上,想着自己以前开心的事,心情马上就变得很愉快;当成绩考得
当我心情烦躁时,我的这个小卧室都会给我一种安慰,让我有了满满的自信;当遇到不会做的题目时,觉得已经走投无路了,看着自己桌上的小狗玩偶,好像它在对我说:“加油,只要你动动脑子,一定会的。”我埋着头,又是画图,又是画图,终于解决了这个大难题,在一旁的妈妈也露出了微笑。
我的这个小卧室中充满了我无限的回忆和多彩的生活,在那儿,我总是会有很棒的心情!再大的金碧辉煌的皇宫,也只有豪华罢了,但在我这个小小的房间中,却四处能闻到温暖,安静,的味道,使你的心情变得非常愉快,这就是我的卧室,也是我的小乐园。