真爱小学作文
猪丽叶话说三千年前,朱丽叶与罗密欧正幸福地生活在一起。因为无聊,他们养了头西班牙大香猪,并给猪起名为——猪丽叶。
猪丽叶整天游手好闲,不久,长的便像“炮弹”似的,村里的公猪见了猪丽叶便敞开猪蹄子狂奔逃跑,其中的一头公猪被猪丽叶逼到海边,吓的放了个超大P,“咚”的一声便飞向海的另一边,在中途不幸撞沉“泰坦尼克”号。
猪丽叶很是开心,它一次次地赞美自己——“啊,我那么美丽,以至于公猪见了我都不好意思的到处跑,呵呵,人家好开心哦”
一年后,猪丽叶在“主人”的培养下,体形快超过了装甲车了。猪丽叶不甘寂寞,便出走去寻找真爱。
猪丽叶走到哪里便有人追到哪里,“哈哈,这猪真肥,把它抓住!”,因此,猪丽叶总是伤痕累累,但它还在继续着。
一日,猪丽叶漫步在沙漠上,它还在寻找着。突然,前面的一头骆驼看见了猪丽叶后也开始逃跑,这下猪丽叶不干了,因为它觉得那头骆驼好帅哦,它扭动着肥胖的身体向骆驼狂奔过去。骆驼犯下了一个大错误,它转头看了一眼,猪丽叶那时的动作一瞬间让骆驼的脑细胞死了大半,当场晕到。“哦,亲爱滴!”猪丽叶扑了过去……
骆驼睡了一觉后,发现自己身旁躺着猪丽叶,这下骆驼的脑细胞彻底崩溃了,又晕了过去。
早上起来后,骆驼刚刚想跑便被猪丽叶给逮住了。“帅哥,能问下你的大名嘛?”“哦~~~哦~~~~我叫~~~骆~~~~骆密欧”
“啊,骆密欧!”猪丽叶深情地望着骆密欧,这下,骆密欧彻底崩溃了,它死了,死的好惨,那猪丽叶至今还在想——“啊,我太美了,那骆密欧已经陶醉的不能再起来,哦,我太美了。”
骆密欧的去世并没有让猪丽叶醒悟,它还在寻找着,它的真爱……