洗脚小学作文
今天是妇女节,我打算给妈妈洗脚。
晚上7:05,我先把70~80℃的热水放到洗脚盆里,再把妈妈的鞋、袜脱了,裤子扎上去,接着把妈妈的脚放进水中。妈妈说:“这温度正好。”我再反复揉搓妈妈的脚,然后把布和袜子拿来,之后,细心地擦妈妈的脚,又把袜、鞋穿上。最后把水倒掉,把洗脚盆了,还把地面擦得干干净净。
妈妈高兴地说:“你做得真好,我在梦里也想不到你会这样做。”
我听了妈妈这句话,顿时开心得手舞足蹈。我笑着说:“妈妈,谢谢!节日快乐!”妈妈也微笑着对我说“谢谢!我亲爱的儿子!”说完,又亲了一下我的“小酒窝”。
今天,我给妈妈洗脚,真好!