描写冬天的小学生作文
冬天,虽然没有春天的万物复苏;也没有夏天的热忱旷达;更没有秋天的果实累累。可是,他在我的心里却是无比的质朴与洁白。
它的洁白,没有不论什么一点儿添加剂,只有一种色彩:白,那也能把大地面貌改新。
落在了同学们的校服上,,酿成为了一颗颗晶亮的装饰品,十分美丽!
那一簇簇雪片,看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,玉萧是的雪末便飘不呆板洒,像一只只白蝶在翩翩起舞,一切是那样子令人神往。
旷野里,一片白,好像盖着被子。咦!怎么回事?本来是“冬密斯”走过的处所。你看,“油菜花妹妹”正困觉呢!她躺在被里,步入了甜蜜睡梦中!
校园里传来了银铃般的笑声。怎么回事?本来是同学们在玩雪。有的同学在堆雪人儿,她们堆得惟妙惟肖,像活的一样,只是她们的雪人儿没鼻子。1个小男孩想出了办法,找一根小木棍,扎进去,这下总算解了围。她们拉着手,尽情欢呼。有些同学在打雪仗,她们扔的雪球错综复杂,形成为了一条美丽的弧线。欢声回荡校园。
它是质朴的,给人们带来阵阵快活的笑,给农作物带来勃勃生机,它却默默无语。
我爱洁白的冬天!我爱质朴的冬天!我更爱给大地到来美丽、给农作物带来生机、给咱们带来快乐的冬天!