打羽毛球小学生作文
今天,我和我的好朋友牛雪丽去打羽毛球。
一开始她先发球,只见她把球抛向空中,然后用球拍一打,羽毛球便向我飞了过来。我纵身一跃,用球拍往下一扣,只听“嘣”的一声响,白色的羽毛球像流星一般飞向她。当球离地还有几厘米时 ,我心里暗自高兴想她一定接不住这个球了,谁知她一个箭步冲上去将球挑了过来。也怪我大意了,急忙往球飞的方向跑过去,却晚了一步,球落在了地上,我输了这个球。我嘴上虽然没说什么,可打 心眼里佩服她的球技。
打完球后,我暗暗下定决心,要掌握好基本功,好好练习打羽毛球。通过打羽毛球使我懂得了做什么事都要踏踏实实,只有这样才能取得好成绩。