天气小学作文
要说起我最讨厌的,那就是变化无常的天气了,一会儿出太阳,一会儿下大雨。害得我要带好多东西。
这几周的天气好像六月里的孩儿脸,天气说变就变。今天早上的天空万里无云。可是到了学校,突然,黑乎乎的乌云布满了天上,向我们头顶压下来。然后,雷公叔叔敲起了他的架子鼓,闪电阿姨跳起了霹雳舞!豆大的雨点从天空中掉落下来,就像断了线的珍珠一样。又过了一会儿,倾盆大雨从天而降。
下课了,大雨停了,我们飞快地跑出教室,看见太阳公公已经出来了,我们非常高兴,大喊:“太阳公公出来了。”
春天的天气真奇怪,让班上许多同学生病,不能来上课!希望天气稳定些吧!