天气小学作文
天气热了,我们虽然依旧吃着香甜、美味的食物,但是食物如果不放进冰箱,第二天就会变质,不能吃了,有时甚至一有剩的饭菜就要把它扔了,不吃了。
天气热了,知了们叫个不停。不知疲倦的大喊着:“热啊,热啊,热啊”。
天气热了,大黄狗敞开肚皮趴在地上,一条粉一红色的小一舌头耷一拉在嘴边,嘴里还“呼哧、呼哧”地呼出热气来。
天气热了,老爷爷在树荫下,扇着蒲扇,头上还是大汗淋一漓。
天气热了,我们女生就可以打扮了。穿着花裙子的我们可美丽了!
今天的天气真热。天气热了不知是好事,还是坏事,但我喜欢这美好的日子。