我最喜欢学校教学楼前面的操场,它带给我们最多快乐的地方。
操场左面是足球场,我们上体育课时,偶尔会看到一些踢足球的同学。没人的时候,我们也会跑到足球场上踢毽子。操场右面是篮球场,我们有时会着这里跑步,有时会在这里做操,有时会在这里跳绳。操场外面围着的一圈是什么呢?当然是长长的跑道啦!它就像一条绿色的丝带把大大的操场围了起来。这里可是体育课上同学们展示跑步能力的最佳地点呢。
春天,微风轻轻吹佛着,操场旁边的树叶沙沙响着,好像在唱歌,我们在这美妙的乐声中快乐地跳大绳。
夏天,毛毛细雨从天上洒落下来,树叶被雨点冲得一晃一晃的,好像在跳舞。小雨点慢慢地流到下面的树叶上,然后静静地坐在上面看着调皮的我们在操场跑呀跳呀。啊,真凉快!
秋天,树叶落了下来,操场上留下了许多黄树叶,我们在操场上一边捡树叶,一边追着喊着,开心地玩耍。
冬天光秃秃的树枝上盖了一层层雪白的棉被,操场也披上了银装。同学们都来到操场上打雪仗,堆雪人,大家开心的笑声回荡在操场上。
这就是校园最美的一角,带给我们最多欢乐的地方,我爱校园的操场!