小学生我的姐姐作文
我的姐姐,一个甜美文静的女孩。浓密的眼帘遮住了她那迷人动人的眼睛,白色的圆脸红红润润的脸颊,就如同青涩的苹果一般。大概是经常喝水的缘故,她的嘴唇粉嫩粉嫩。
在她们学校里,她和同学们的关系还是不错的,但是因为成绩好,品德好,相貌好的缘故,不免会有人嫉妒。有一次,他们要统考,比我们晚一天考试,正好我可以去等她。刚到门口,学校收卷铃声叮叮当当,十分悦耳。很快,我看见姐姐单肩背包,跟着队伍走了出来。大概是个子高,又耀眼的缘故,在人群中,一眼就可以认出她来。姐姐笑着和我挥了挥手,一出门口,我立刻撒娇般的揽过她的肩膀。她则是笑着,和我聊天什么的。
突然,旁边有两个女生经过。风儿把他们的谈话吹进了我的耳中。呀!他们是在谈论我的姐姐!说姐姐这个不好,那个不好的,这分明就是嫉妒!我转过头,看着姐姐笑靥如花。不由得轻声问道:“姐姐,你没有听见?”姐姐没有一丝呆滞,显然是听见了,她笑着告诉我:“别人嘴巴长在别人身上,人家爱怎么说就怎么说,和我们没有关系。”话音一落,那两个女生立刻转过头,脸颊浮出红色。我呆呆的看着这个时候的姐姐,她笑的如花美丽,更加耀眼。
我的姐姐,果然是一个三好生呢!