钉子小学作文
你看了题目肯定想问牙齿里怎么有钉子户呢?我来给你一一道来。
前几天,因为我吃糖太多了,一颗、两颗、三颗……牙齿对我发出了预警信号,我的牙齿越来越痛,让我有自己不勤刷牙太少的内疚。第一天,我早上刷了两次牙,晚上又刷了两次,可是到了第二天,我阻挡不了美味可口的糖果的诱惑,一颗接着一颗地往嘴里塞。
这下,麻烦可大了,隐藏在牙齿里的蛀虫美滋滋享受着糖果,被养得白白胖胖的。然后它们向牙齿发起了总进攻。起初只有一点点蛀牙,可是到现在,已经是块很大的圆点。在睡觉时,仿佛总是听见“咝吡”的声音,蛀牙好像在用电钻把牙齿钻个洞。
“我再也不吃糖了!”我气呼呼地说。我一次又一次地刷牙,可这还是无济于事,刷牙时蛀虫就狡猾地藏起来。
蛀牙真可恶!你猜到谁是我牙齿里的钉子户了吗?