苍蝇小学作文
每次在学校操场上健体课,就会有一种东西,不停的绕着我的脚打转,赶也赶不走,让我既生气又厌烦。
黑压压的一坨,仔细一看,两只大大的眼睛,就像戴了两颗大弹珠似的,瞪着人的眼神,就好像在说着:“怎样!想跟我比眼睛大吗?来啊!谁怕谁?”圆圆胖胖的身体,像一颗小小的原子弹,抖动着萤光的翅膀,就好像怕人家不知道它的存在一样,嚣张跋扈,让我只想扁它。当我正准备打它的时候,它挥动翅膀,一眨眼就飞开我的势力范围,你看得到它,却打不到它;你听得到它,却怎么也打不死它。因为,它是全世界飞的最快的生物,你的眼睛根本追不上它,就别提要打它了。
它很不爱干净,专门在最肮脏的地方出没,象是动物的粪便,或是垃圾堆,所以它当然是疾病的散布者,简直是祸害。好了!我要宣布谜底了哦!我说的是“苍蝇”,恭喜你答对了哦!