苍蝇小学作文
有一天,上帝觉得无聊,随手拿起一篇人类界的论文和一篇苍蝇界的论文看了起来,结果越看越有兴致(由于论文太长,我只代表性地说几句话)。人类对苍蝇的见解:苍蝇,四害之一,身上沾满细菌,有着令人作呕的餐桌习惯,繁衍速度大的惊人。有的能传染细菌,是我们人类的敌人,我们必须消灭它们!
苍蝇对人类的见解:人类,四害(人类,鸟类,蜻蜓,蜘蛛)之一,他们有着先进的武器,能轻而易举地杀害我们,所以我们尽量使自己沾上细菌,传染到人的身上,我们还爬在食物上面让细菌沾在上面,让吃了它的人生病,从而达到报复效果。我们必须消灭人类!
这样我们苍蝇家族才能安全!