苍蝇小学作文
哎!大家好!我叫苍蝇,好久不见我了吧?!我又重返“江湖”了。
我,大大的眼睛,一对漂亮的小翅膀。我经常照照镜子,觉得自己蛮可爱的,跟蜜蜂一样。可我始终不明白,为什么人们喜欢蜜蜂,而不喜欢我。
我有许多爱好,比如我喜欢在垃圾堆里出入,浑身都沾满了细菌,玩够了,就钻进别人的家里偷吃点东西。吃东西时,我还一边吃,一边吐唾沫,把浑身的细菌都沾在食物上,人们如果吃了食物,就会生病。当人们睡觉时,我们还不时地去骚扰他们。
这下我可明白了,因为我的这些爱好,才惹得人们的讨厌,还把我们列为四害之一。他们对付我的武器也很多,有苍蝇拍、苍蝇纸、灭虫剂……最近,据说有一个人他还发明了一种捕蝇器,一次就能捕获二十多只苍蝇呢!更让我们苍蝇惊奇的是,他还有手拿苍蝇的绝活,大手一挥,十几个小伙伴都被他给抓住了。
不好,他又来了,我得先走了,下次再聊吧!