苍蝇小学作文
语文课还没上完,半路杀出了个小不点——苍蝇。
“不要赶它!”陈炳良一把抓住向明志,不让他赶一只小小的苍蝇,我们看着苍蝇演一出好戏。苍蝇在教室的大屏幕散起了步,它走一步,屏幕就被触动一下,一个字的意思就显示出来。它就像一名老师在给我们上课。呀!真“称职”呀!它又在那左顾右盼,观察起情况来。
瞧,现在它玩得更欢了!它一会儿飞到黑板上,一会儿飞到屏幕上。你是不是太高兴了,跳舞?有这么好玩吗?
等小苍蝇把资料翻到了最后一页,钟老师终于不耐烦了。直接点“返回”,可那只“苍大哥”要和钟老师对着干。钟老师点,它也点,熟能生巧吗?看来小苍蝇也会玩高科技呀!屏幕反反复复跳个不停。钟老师火了,一棒向苍蝇打去。呀!好险。苍蝇,下次再来哦!我们等着你!
这真是苍蝇也疯狂呀!