苍蝇小学作文
小猫吃完晚饭,正准备睡觉的时候,不知从哪里飞来了一只苍蝇,它在小猫的身边飞来飞去,还嗡嗡嗡地乱叫,把小猫气得睡不着觉。
小猫心想:“咱们骑驴看唱本——走着瞧!看我不打扁你。”于是它举起苍蝇拍就向苍蝇打去。可是苍蝇很狡猾,它一会儿落到餐桌上,一会儿落到妈妈的化妆镜上,一会儿又落在了小猫的鼻子上,真讨厌! 小猫气得咬牙切齿,苍蝇却哼哼着,好像在呢。
小猫龇牙咧嘴向苍蝇冲去。可苍蝇一点也不害怕,还是到处落下又飞起。当苍蝇落到墙上时,小猫又向苍蝇打去,可是小猫只顾着打苍蝇了,却把家里弄得乱七八糟。原来雪白的一面墙被小猫一拍子下去就出现了一个大印子,苍蝇却跑掉了。小猫累得气喘吁吁了。最后苍蝇落在花瓶上了,小猫一拍子下去,这次打得可真准,苍蝇了,可花瓶也同时被打碎了。
小猫心想,我是为了打苍蝇才把家里弄成这样的。妈妈不会责怪我的吧。