苍蝇小学作文
今天我放学回到家里,一阵美味饭菜的芳香扑鼻而来,我急忙放下书包准备消灭这一盘盘的敌人,我正在享用这些美味佳肴,可是因为一只苍蝇在我的头上瞎转悠,搅得我是心神不宁,自然也没吃好饭。
刚吃完饭我就发誓要杀了那只该死的苍蝇,以泄我心头恨,我正要用电蚊拍杀苍蝇,可是却不知那只该死的苍蝇跑那去了,没办法我只好作。罢随后我又去写作业,可是写到一半,突然从半路杀出了一个程咬金――蟑螂,吓了我一大跳,我正准备拍死他,可是它已经消失得无影无踪了,我恨得咬牙切齿。到了晚上了,我要去睡觉了,我迷迷糊糊的进了梦乡,可是第2天醒来,我的身上全都是蚊子大师的杰作,从此以后我一见到苍蝇、蟑螂、蚊子就想报仇。