包子小学作文
某一个世纪的某一年的某一个月的某一日的某一个小时的某一秒的某一个人的家里,一个傻头傻脑的土包子撞门而入,而正在看电视的某一个不以为然的呆小子正是在下李展鹏大人也!
土包子是撞门而入的,在下看了看这土包子:
外形:褐色的皮肤,一双炯炯没神的大眼睛,嘴巴小得看不见,光头。
行为:粗鲁。
给人第一感觉:傻头傻脑,地地道道的土包子,像个可爱的包子绵公仔。
我用一双温由的眼睛(含有杀气)看着这不知道从什么地方来的外星土包子,问:“为什么要踢坏我家的门?”土包子说:“你们地球人不是说‘踹门而入’的吗?俺听说这是一个拜访人家的基本礼貌,所以就踹门啦”我二话不说(我怀疑土包子是有意破坏我家的门,于是我试它),抓起土包子,把它放在在我们村最有名气的“母老虎”某妇人家门前,我说:“你去拜访这家人。”土包子却说:“俺为什么要去拜访这家人?俺又不认识他们。”“那我也不认识你啊?你又来拜访我?”我一步一步的追问:“你是有意破坏我家的门吧?”“没,俺是想试一下踹门的感觉。哦!不是啊!我说错。”还没等土包子说完,我抡起拳头,全力攻击土包子。
如果再来几个土包子,我想蒸了吃!