包子小学作文
我一向不注意衣饰,觉得不论什么衣服,只要能遮体御寒,穿出去别让人家笑掉大牙就成了。
至于名牌嘛,我也不在乎,反正穿不穿都是一个样。但别人喜欢,我也不讨厌。别人穿得称心,得体,用得着我在一旁唠叨吗?
大多数中学生崇拜歌星,影星,舞星.....实在让人眼花缭乱。但大多数不等于全部,我就不太喜欢他们,也说不出子丑寅卯,就是看见别人像疯子似地绕着几个“傻蛋”东窜西颠的不顺眼,说我“土包子”也成。
我觉得,做人要有自己的追求。那些什么“星”,什么“王”的,不过是影视公司为了利润包装出来的一些平常人,犯不着“痴痴呀,深情呀”的,我们听他唱歌是他小子运气,别装模做样得“超凡脱俗”。敢情,俗人就是正常人,脱俗岂不是正常人了?
得了,我还是做我的“土包子”,他们崇拜他们的“青春偶像”吧。