包子小学作文
你们一定会认为这不可能,可是的却有这种方法,包子到底是怎么做的?听我慢慢到来!
黑心的摊贩将纸壳撕成两半放入大塑料盆里,用无色透明的火碱进行浸泡,用大锅对纸箱进行熬制。把加工好的碎纸按6:4的比例加入肥油拌成的馅中,撒上一些被称为猪肉香精的粉末,“香喷喷”的肉包子馅儿就大功告成了。
黑心商贩为谋取暴利不择手段,他们甚至可以连最起码做人的“良心”都能随意丢弃。一位北青网友感叹“不是包子心黑,是人心黑!
”商贩用纸替代肉,表面上是大大降低成本“赚得不义之财”,但他们失去的是人们那份最“纯真的信任”。我看到了这条新闻,差点没有把早饭吐了。都无语了,想到过恶劣的,没有想到过如此恶劣的!
太恶心了!
我不知道这些人吃了会不会中毒!
我真为吃过这个包子的人感到担心。我们一定要严厉打击这些不法商贩让他们知道侵犯消费权益的下场。