包子小学作文
早上,我去买了10个肉包子。走在路上,拿出一个,正准备吃。突然几个疯跑的小朋友迎面冲来,把我的其中一个肉包子撞落了。然后又把我的肉包子越踢越远。我只好重新拿一个吃。回家后我开始看新闻。新闻说今天上午十点半有一个外型一般的包子冲向太空;详细是几个小孩子把那个包子一脚踢在了即将发射的火箭上,结果随火箭一起飞向太空;最后落下来,砸伤一个市民。最后,经过调查,这只是一个普通的肉包子。
我感到非常惊讶,惊讶的是我的肉包子竟然来了一个太空一会儿游。还以惊人的冲撞力砸伤一个市民。真是惊天动地的事情啊。最后,我得知,全国接近上亿人都不敢吃包子了。由于很多人不敢吃包子,包子摊的生意一天比一天差。最后全国三分之一的包子摊都关门倒闭了。