手小学作文
对身心障碍的人伸出援手,对生命中有裂痕的人伸出援手,用海的宽阔来对待他们,使他们的一生中,充满爱与关怀。每个人总有不如意与黑暗低潮时,然而夜晚并非永久的,生命也是,所以我们更要活在当下,把握岁月,掌握住自己的命运,成为人生的主宰。
对某些人来说,生命是虚无的,关怀是不切实际的,勇气已经淡然无存,犹如灵魂被夺走般的空虚,只是一个拥有实体的空壳,我们必须散播出幸福的温暖,用圣洁的光芒来净化他们,有如雪中送炭,重新点燃起了他们的希望之火。
当你伸出温暖的双手,或许你觉得是小事一桩,但是对他人则是有可东山再起卷土重来、不放弃的毅力;当你伸出温暖的双手,就能给他人得到能为此目标而锲而不舍,也能造成莫大的转变,对他们来说,你就是救星,你就是照亮黑夜的太阳,你就是能为他们带来希望的救主。只要你伸出一双关怀的手,就能带给其他人活下去的理由和目标。愿你我伸出温暖的双手,创造社会无限的幸福吧!