我的妈妈小学优秀作文
我的妈妈中等身材,白白的皮肤,脸上架着一副眼镜,看起来特别有精神;有点泛黄的长头发,妈妈喜欢用水晶卡子卡住,干净利索;天气冷了妈妈穿着黑色大袄,配一条红色的围巾,更美了!
我的妈妈性格开朗,喜欢唱歌、跳舞。有时高兴时,会一边干活一边哼着歌曲;还有时吃过饭我写完作业,妈妈会拉着我的小手在我们家客厅里挑上几圈自由舞。
我的妈妈非常爱我,记得有一次我感冒了。半夜发高烧,妈妈给我喂了药,仍不肯睡觉,因为她怕我高烧不退,就这样抱着我看着我睡,一直等到我体温降下来,可是天也亮了,看着妈妈发黑发红的眼圈,我心里好难受。今后我一定好好照顾好自己,不让妈妈再这样为我担心了。
妈妈还是一位特别称职的司机,每天接送我上下学,开车又快又稳,学校离家虽然很远,但是我上学从没迟到过。这可都是妈妈的功劳!
我的妈妈还是一位超级大厨师,会做各种各样的美味饭菜,把我和哥哥、还有爸爸养的一个比一个胖。
我的妈妈真棒呀!我爱我的妈妈!