我的妈妈小学优秀作文
我熟悉的人有很多,但我最熟悉的人是我亲爱的妈妈。
我的妈妈在一家私企上班,是一位财务人员。他今年已经34岁了,长着一双水汪汪的大眼睛,理着包卷发,爱穿黑色衣服,搭配一双漂亮的高跟鞋,显得十分美丽,跟个模特似的。
妈妈是个工作狂,有时工作忙得很晚很晚才回家。妈妈工作很认真,特别是在给客户开发票时,不许别人打扰她。可有时她又比较清闲。这时候,她就帮同事做饭或者和别人聊天。妈妈平时六点半就下班了,但她上班地方很远,开车回到昌吉都要花费大约50分钟,然后就急急忙忙去接弟弟和我。
妈妈最爱吃红薯,她每天早晨八点十五起床后的第一件事,就是把红薯放进锅里蒸,然后再去刷牙洗脸。妈妈爱打扮,每天早晨要打扮十五分钟或是二十分钟,再叫我起床。
妈妈的愿望是让我快快乐乐地生活在这个美丽的世界,我的愿望是妈妈永远年轻漂亮,再别这么辛苦了。
这就是我最熟悉的人--妈妈,我亲爱的妈妈。