义卖小学作文
“激情奥运,阳光体育”让每个孩子都享受阳光体育带来的快乐。星期四中午,学校举行为民工子弟学校捐赠体育用品的义卖活动。
吃过午饭,各班搬出了课桌与椅子, “小服务员”们把同学们带来的物品整齐地排列在桌子上,有可爱的小玩具,有价廉物美的文具用品,还有许多精美的装饰品。一张张热闹的海报、宣传画随处可见。我们班的海报上是一个个可爱的福娃,并且写上了“买一送一”的广告语。海报色泽鲜艳,画面热闹,吸引了许多眼球。
义卖活动开始了,我们班的“小服务员”们有的记钱,有的拿商品,有的招揽客人。一阵阵吆喝声此起彼伏。没过多久,许多小朋友都到我们地方来买,一件件商品被小朋友们买走了。看着他们神采飞扬,我们心里也感到乐滋滋的。可是还是有许多商品没有卖出去,忽然,我们看见大哥哥大姐姐们一边举着牌子,一边喊着:“走过路过,千万不要错过!”我们也急忙模仿着,把牌子举得高高的,扯着嗓子喊:“买一送一!买一送一!”可是,没过多久,我们的手酸了,嗓子也哑了,豆大的汗珠不停地滚落下来,还是买不出去,我们失望极了。观望校园,只见同学们有的在路上拦住同学推销自己的商品,有的想出各种低价促销的政策,还有的在卖力地吆喝着。校园里一片热火朝天的景象,像一个欢乐的海洋。
义卖活动结束了,吴老师数了数钱,总共收入208元。吴老师把钱交给大队部。我们真心的希望,民工子弟的孩子们能尽快收到我们捐赠的各种体育用具,和我们一起享受阳光体育带来的快乐。