再见母校的小学作文
时间恍如白驹过隙。不知不觉,六年的光阴便如流水般从我手中悄然无息地溜走了。蓦然回首,我才发现,我就要离开这个我生活了六年的地方。在母校度过的六年时光,是最纯真,最美好,最难忘的。可是现在,我只能在心里默默地说一声:“再见!”
回想当初,我刚刚来学校的时候,就如一只青涩的雏鹰,睁大眼睛好奇的打量着周围的世界。可是现在,我羽翼丰满,我就要飞上蓝天,展翅翱翔,开启一段属于自己的全新的旅程。而在母校的那些日子,只能化为永久的记忆,保留在脑海之中……
时光一去不复返,可时间的消逝似乎并没有磨灭掉我对母校的留念。现在,母校的点点滴滴我依然历历在目。校园里那芳香宜人的月季,红艳似火的玫瑰,苍翠欲滴的古树,就如一个个美好的梦幻,萦绕在我的心头。所有老师们的和蔼可亲,所有同学们的纯真善良,我仍旧念念不忘。
早晨,教室里传来了我们朗朗的书声;下午,操场上出现了我们矫健的身影;傍晚,寝室里传出了我们爽朗的笑语……洋溢着无数的青春,透露出无限的坚毅。在母校的日子,是多么美好啊!
再见,我的母校!再见,我尊敬的老师!再见,我可爱的同学们!