再见母校的小学作文
时光飞逝,岁月流转,小学的学习生活一眨眼就过去了。今天,我即将毕业。离开母校的时候,心里充满了留恋。回头看,母校的草和树是那么熟悉;再回头看,母校的每一块砖每一块瓦都是那一抹流光,小学的学习生活一眨眼就过去了。我就要毕业了。回头看,母校的草和树是那么熟悉;回头看,母校的砖瓦好亲切。
我忘不了,亲爱的同学们!我忘不了我们朝夕相处的时光,忘不了我们之间那种浓浓的友情。这六年,我们度过了许多美好的岁月,经历了许多风风雨雨。我们曾经在知识的海洋里努力奋斗,在平坦的操场上尽情玩耍。然而眨眼六年,我们就要分手了。我的心怎么才能平静?那一次,上课觉得恶心想吐。更值得纪念的是,在你温暖的怀抱里,我们获得了知识、智慧、实践能力和做人的道理。在你的怀抱里,有多少国家培养了有用的人才。其中有运动员,有著名歌手,又有多少未来的科学家艺术家。
你说,我能不为你骄傲吗?我能忍心离开吗?
再见,亲爱的老师!再见,亲爱的同学们!再见了,养育了我五年的母校!