松树小学作文
在我的记忆里,有一棵迷人的松树,常常勾起我的回忆。
春天,松果挂满了枝头,树周围有一些松鼠在玩耍,周围的花儿争奇斗艳,小鸟都落它的树枝上叽叽喳喳地唱着动听的歌曲。
夏天,松树更加的繁茂,郁郁葱葱,蝴蝶常常落在它的身上,吮吸着它那甘甜的乳汁,小朋友们常常摘下树枝和叶子带回家,让妈妈为她做成美丽的头环,还有一些小女孩让妈妈为她做成手环和戒指。
秋天,松树变得有点荒芜了,没有春天和夏天那样繁茂了,松鼠开始在草地上窜来窜去,好像在寻找过冬的食物,可爱极了,惹得小朋友们都想抓住它,可是它的动作太敏捷了,所以我们捉不住它。
冬天,小松鼠开始冬眠了,周围的事物十分的安静,其它树的绿大衣都落了下来,但它还在顽强地生活着。
现在它已经不在了,可是在我的心里还是有它的,我现在只要见到其它松树,我都会想起和它在一起的那些美好的时光的,美好的回忆一直在我的心里。