我的选择小学作文
亲爱的爸爸妈妈,你们知道吗?打羽毛球球是我的爱好,每次你们陪我打羽毛球时,都让我占优势。你们说我是羽毛球小冠军,那时我心里别提有多高兴了,你们也非常支持我,鼓励我。
可是,过了两个月后,你们就开始坚决反对我打羽毛球了。一天放学回家,爸爸走过来板着脸,很严肃的对我说:帅帅,你这可不能像以前放松了,我决定让你学习弹吉他,你看人家对门的哥哥弹起吉他来可帅了,不如爸爸也给你报名,学吉他吧!
我听了,立刻晴转多云,失落的去写作业了,又过了几天,爸爸对我说:帅帅,吉他弹得怎么样了?来弹给爸爸听听。
我故意漫不经心的手在琴上乱弹几下,像弹棉花一样一点都不用心,爸爸听了,皱皱眉头,没好气的,说道:算了吧,既然不想弹,那就别学了。
我听了,正准备欢喜一场,可是爸爸您,又给我报了奥数班,当我到奥数班,老师讲的速度太快,别人倒是听懂了,而我却听得一头雾水。
再后来,爸爸妈妈你们又逼着我报了好多兴趣班,但是我这一点学习的劲头都没有。有一天,你们去上班了,我赶紧从书包里羽毛球和球拍,向我的老朋友问好,这时,我真想对你们说:爸爸妈妈,请你们尊重我的选择。