夜晚的天空,总是有着星星和月亮,。那美丽的星空,总能让脑袋里充满无限遐想。
早晨,太阳爸爸去上班了,临走前他还亲了亲他的孩子。月亮妈妈把便当盒给了太阳爸爸,并嘱咐他平安回家。月亮妈妈盛好了粥。她来到卧室,叫醒了正在熟睡的星星宝贝们。月亮妈妈,让星星宝贝们坐好。月亮妈妈看着星星宝贝们,狼吞虎咽地吃着,微微一笑,星星宝贝们嘴上吃得脏脏的,月亮妈妈让他们擦擦嘴。
吃完早饭,月亮妈妈领着星星宝宝们去游乐园玩,有一个调皮的星星宝宝,他不想和兄弟姐妹们走一起,于是他趁着月亮妈妈不注意的时候,跑到了云朵叔叔的怀里,云朵叔叔吓了一跳,生气地说:“是谁?”当他低下头来看到星星宝宝时,目光又变得温柔和起来,温柔地问:“宝宝,你妈妈呢?”星星宝宝听到了,立马高兴起来,并回答说:“我的妈妈带我的兄弟姐妹们去玩了,我不想跟他们走,所以就跑到您这来了。”白云叔叔说:“我把你送回去好吗?”于是,白云叔叔就把星星宝宝送了回去。月亮妈妈谢过白云叔叔,并训斥了星星宝宝。夜晚来了,星星宝宝们睡觉了。太阳爸爸回来了,他带着疲惫的身体躺在了床上。
哦,夜空真是太有趣了!