云小学作文
夏天,抬头看看属于你的那片云,它们变化多端。有的变成活波可爱的小狗;有的变成生龙活虎的老虎;有的变成形象逼真的小兔有的变成奔腾的骏马······那真是栩栩如生。
吃完晚饭,走到外边,抬头一看,西边升起红色的晚霞,像一张红纱巾,那肯定是巧手能干的织女缝的。其实那朵云是火烧云,看天那边,小狗红了,老虎红了,小兔、小马也跟着红了起来。
渐渐地,风吹了起来,我的云要跑了。我追了起来,才追了几步,我就上气不及下气。我站在原地,静静的看着云朵慢慢地飘走,看着它直到远去。
天空跟着脚步慢慢变黑,我也越来越疲倦。我边走边想:那云会不会飘到远方,又会不会飘了一会,就在附近停了下来,不过我想它一定会回来的。不知不觉中我已到了楼下。
今天的云可真是千姿百态。