云小学作文
有人赞美那火红的太阳,也有人赞美那皎洁的月亮,可是同样位于天空中的云朵有谁去注意呢?
云,它们像天使一般活泼,花朵一般可爱,雨露一般清纯还像鸟儿一般自由。那有色的云驾着无形的风,它们是那么高贵;整天伴随着为万物镀上金色镶边,伴随着容纳着浪花而孤独的大海,构成了凌驾于万物之上的天空,也构成了人们心中美丽的天堂。
它们翱翔在天空之中,我们虽然无法与她沟通,却可以一睹它们飘逸洒脱的舞姿,白色的浪花相互拥簇着,追逐着,随着风的呼吸轻轻的涌动着,忽然,紧紧地偎依在一起的云散开了,好似一团轻轻的薄纱在空中飞扬,温柔轻盈而可爱。调皮风把整个轻纱扯开,碎片好似片片巨大的花瓣,有几片被风卷入天河,又落了下来……,她们快快慢慢,大大小小,白白淡淡,高高低低,没有一刻保持相同的摸样,哦,云是多变而缥渺。
当风儿在风中奏响圆舞曲的时候,云朵们就摇摇欲试,她们手牵手,踏着缠绵的舞曲,前进,后退,逐渐隐如背后的蓝天里,她们有时候像白马在饮水,有时候像雄狮在仰天长啸。云是爱美而多姿的舞者。
云,你在天空中构成一幅美丽的花,我爱这变化万千的云朵。