云小学作文
今天天还没亮,我还在睡梦中,爸爸就急匆匆地把我叫醒,并对我说:“咱们今天不是要去北京吗?快点起来。”我一听,一咕碌爬起床,急急忙忙地准备一翻,拿着昨天晚上挑好的玩具,就开始出发了。
到了高速路上,我原本以为有很多的车,可是事实和我想像的一点也不一样,路上除了黑还是黑,一辆车也没有。过了一会,天蒙蒙亮了,太阳公公露出了一点儿,天上的云也出现了,我和表哥开始看云,我们看到了两片云,第一片像一个仙女,在慢慢地移动,我们猜想她可能要去摘潘桃,开潘桃大会呢。过了一会儿,我们又看见了第二片云,我说像龙,表哥说像蛇,正当我们吵得不可开交的时候,那片云又变化了,第一眼看像一条龙,可是又一仔细看,头是龙的头,身子是蛇身子,爪子是虎爪子,真是太好玩了。
以前从来没有这么仔细地观察过云,原来它们是会变化无穷的啊!