四季小学作文
我的家乡是一个美丽的地方,那里风景优美、景色迷人。
春天,桃花盛开了,树木长出新的枝条。小草伸伸懒腰,从土里钻出来。农民伯伯最勤劳了,正在田里忙着耕种呢!
夏天,树木葱葱笼笼,远远望去就像一片绿色的海洋。山顶上有一棵高大的橡树,上面挂着一块红布,写着“胜利”二字,是用来比赛爬山的。
秋天,苹果像妹妹那红红的脸,香蕉像弯弯的月亮,桔子则像一盏盏小灯笼……果子都成熟了,一片丰收的景象。火辣辣的太阳照在稻田上,稻田就成了一片金色的海洋。农民伯伯这个时候最忙了,正准备去收割粮食呢。
冬天,树上积满了白雪。小溪也冻得结成了冰块,许多小动物都躲进洞里过冬了。
我的家乡真美呀!我爱家乡的一年四季!