春夏秋冬各有特色,碧绿的春天,我们可以去广场放风筝;火红的夏天,我们可以去游泳池游泳;金黄的秋天,我们去公园里跑步;雪白的冬天,我们可以穿上厚厚的羽绒服去滑雪。
冬天走了,春天来了。春天一到,大地充满了生机。小草长出了嫩绿的小牙,竹笋从地下探出头来了。阳光照射大地,五颜六色的花儿竞相开放。
快乐的春天走了,炎热的夏天来了。池塘里荷花多多开放着,就像一张张笑脸在对我们灿烂地微笑。农田里又大又红的西瓜香甜可口,一切开,吃一块,那个滋味让人永远忘不掉。这就是夏天。