一年中有四个季节,分别是春﹑夏﹑秋﹑冬,这四个季节都有着它们独特的美。
我喜欢春天。在花园里,各种各样的花儿争先开放。小草们也不甘示弱,在春风中尽情歌唱﹑舞蹈。花儿和草儿的香味沁人心脾,让我对这一切总是念念不忘。
我喜欢夏天。在花园里,花儿们争相斗艳,谁也不让谁。在公园的池塘中,荷花们亭亭玉立、婀娜多姿,美丽极了。“出淤泥而不染 ”这正是荷花独特的美,一放暑假我就经常去公园欣赏荷花。
我喜欢秋天。秋风瑟瑟无比凉爽。树叶纷纷扬扬的飞舞着,显得无比潇洒。在花园里,菊花的清香使我陶醉不已。在农村中,鱼儿虾儿又大又好,牛儿羊儿又肥又壮。对了,还有果园里的瓜果飘香,想想就让人流口水。
我还喜欢冬天。北风呼呼,雪花纷飞,大地一片雪白,到处银装素裹、粉妆玉砌。在雪地里孩子们尽情地玩耍:有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在溜冰,别提多开心了。
当然我也喜欢生活中的一切,那你呢?