四季小学作文
古人云,四季为春、夏、秋、冬。
古人云,春乃似鸟语花般香,皆万物生命长。童疾走追黄蝶,追捕万生命嬉戏也。似生物生根发芽也;春色满园关不住,一枝红杏出墙来,游人赞叹景中景色艳;色彩斑斓花色景。
夏,无数游人赞叹也,西湖风光乃美不胜收;早有蜻蜓立上头。可见西湖美景灿烂也,池畔荷花映河中叶。景色似为夏季有。无人不称西湖景色好,美不胜收也。
秋,秋似副美丽的壁画也。枫叶片片飘落下,火红枫叶漫天飞,绕的满山亭中赏枫林,乡间小路溪水流。照得满山蓝中景。蔚蓝湖水天空映,青山美景好杏花绕。
冬,冬夜雪花飘飘扬,一枝腊梅飘香迎青山。古人云;四季虽分为春、夏、秋、冬,似万物重新生长。冬中白色雪花漫天飞,似雪花洁白而高尚;似百合花般,美丽、动人。
吾爱春、夏、秋、冬。应其皆爱也,所吾皆爱也。
四季皆乃似为春、夏、秋、冬,四季。乃游人赞叹之景色美丽也。