今天上体育课,老师跟我们玩游戏。第一球我们先打,老师的手成合叶状,我们的球飞过去,他手一挥就挡过来了。
后来球向我这边飞来,我本想接住,可手举得太慢,“嘭”的一声,球擦着我的头皮飞了过去,我吓了一大跳。然后该我“出手”了,我用劲扔了过去,这时,俊伟也扔过去一个球,我的球被老师“啪”的一声打了回来,俊伟的球眼看就要飞过老师的“封锁线”了,结果老师的手往后一偏,也被打飞了。
然后我和俊伟、陈盈三个一起上,我和俊伟的球被老师挡了回来,而老师为了挡我们的,露出了漏洞,陈盈的球终于飞越了老师的“封锁线”,哇,总算赢了!