小学生游泳作文
今天下午我和妈妈去游泳馆学游泳,刚下水就差点滑倒,教练让我先练习憋气,一开始我很紧张,因为我从没下过水,练习了一会,我觉得自己不那么怕水了,后来教练又教我飘浮,教练告诉我飘浮时腿不要分开的太大,头一定要低下去,手不能往上翘也不能向下翘,我按教练的方法练习了几次,我真的飘浮起来了,妈妈在一旁看着,夸我真棒!
不知不觉两小时过去了,教练说我第一天进步很大,说我用不了几天就能学会,听了教练的话,我对游泳更加有信心了在回家的路上,爸爸边开车边问我愿意学不学,我非常高兴地告诉老爸,我喜欢游泳,我一定要学下去,你们对我要有信心!