她有着甜甜的笑容,长着一双明亮的大眼睛,还有着浅浅的酒窝,以及智慧的头脑,她就是我的妈妈。
我的妈妈性格开朗,有时还很幽默。我妈妈是大学老师,每一次上课前,她都要和同学先说一说可笑的事情。
妈妈喜欢跑步、拉二胡等。早上,她一起床就开始跑步,每天跑3.5公里,比我爸爸跑得还长呢。她拉二胡的样子,就像在欢快地歌唱,而且我妈妈越拉越好。
她做事认真。每一天晚上,妈妈做的饭可香了,我吃得津津有味。我妈妈能把饭做得这么香,是因为她热爱这个家庭,不然,饭就不会这么香了。她在写论文时,就更认真了。写完十几万字的论文后,检查一遍,再检查一遍,怪不得评委老师说我妈妈的论文是的呢!
我要向妈妈学习,长大做一个对国家有用的人,让妈妈骄傲。