我的弟弟是个调皮、可爱的小男孩。他叫冯浚华,今年四岁,他有一对水灵灵的眼睛,黑黑的眼珠不停地转来转去,非常机灵。眉毛弯弯的,显得调皮极了。
有一次,我在房间里认真地做作业,弟弟在客厅里拼拼图,不一会,弟弟走进来看我写作业,把我的橡皮拿走了。“不要拿我的橡皮,我要用呢!”我着急的说。弟弟说:“姐姐你帮我拿飞机。”我只好帮他拿了。我又继续做作业,过了十分钟,他突然拿了一个篮球进来了,在地板上拍来拍去,发出的声音像打雷一样。这时我很烦,没有心情做作业,我只好去找妈妈,妈妈来了,他还是在地板上不停地拍,妈妈说他也不听,只做了一个鬼脸。直到妈妈说带他出去玩,他才肯停下来。你说我的弟弟调皮吗?
这就是我调皮的弟弟,虽然他很调皮,但是我依然很喜欢他。