小学生野炊作文
这是我第一次参加牛通社小的活动——去农夫乐园野炊。
周六的早晨温暖的阳光照在我们的身上,我坐着车来到了农夫乐园,等待着其他小伙伴们的到来。小伙伴们到齐了我跟着团队进入了农夫乐园,立马就看见了一座小桥,下面有清澈的河水在流动许多小鱼儿在水中欢快的游来游去。在欢声笑语中我们来到了野炊的地方,看见了一个我从没看见过的土灶头,它有两只黑黑的大锅子和一根长长的烟囱。然后我们去领了菜和食物,还有做饭用的柴。
你知道野炊是怎么弄的吗?我们先把土灶头的火先生好,然后呢再把淘好的米倒在锅子了,加了水就开始煮饭了。
接着小伙伴们有的洗菜,有的在切菜,分别装在干净的盘子里。前面的准备工作都完成后,我就开始烧菜了,我们几个小伙伴一边忙着给灶头里添加柴火,一边帮着端盘子。
经过了大家的共同努力,一桌香喷喷的菜就出炉了。我们围成了一桌开始吃饭了,小伙伴都吃的津津有味,开心极了。
午饭过后我们在农夫乐园里开始了我们的自由活动,有骑马、有水上转球、还有淘气堡。玩乐的时光过的真快呀!我非常留恋的离开的农夫乐园,结束这次愉快的野炊之旅,期待着下次旅程。