“叮铃铃!叮铃铃!”放学了,小华匆匆忙忙的跑回家。今天有小华最爱看的动画片——超人。
小华飞快的奔跑在大马路上,迫不及待的想要看那部动画片,可是路上的人非常多。为了看动画片,小华的脑袋里产生了一个念头,翻栏杆。
就在小华正想翻栏杆的时候,一位大姐姐拦住了他,说:“小弟弟,你不可以这样,这样做很危险的。”小华很不好意思的低下头,脸都红了。小华说:“谢谢你!大姐姐,如果不是你,我可能早就已经住院了呢!”大姐姐说:“不用客气,下次小心一点吧!”说完我们就分手了。
小华想:今天虽然没看到动画片,但我也收获了一点知识。