小学生精灵作文
假如我会变,我就想变成水精灵,然后,让你们看看水精灵的真本领吧!
我穿着华丽的衣服,扇动着自己美丽的翅膀来到一栋小房子里面,一位妇女要烧水她的孩子喝,可是她怎么找也找不到水,我看了看,说:“水,现身吧!”水壶里装满了一壶水。我又飞啊飞,飞到大沙漠里,一位行人太渴了,实在没有力气再走下去,他的水杯里的水也全没有了,我看了看,又说:“水,现身吧!”水杯里立刻装满了水。我又飞啊飞,飞到有旱灾的地方,这里已经好久没有下雨了,很多人都生病了或渴死了,我看了很伤心,虽然我不能帮助他们治好病,但只要我下一场雨,滋润大地,人们就能好起来了,不是吗?我说:“水,下一场雨吧!”忽然,天空下起了倾盆大雨,人们的病也渐渐好了,大地充满绿色,小鸟在快乐的唱歌,人们欢呼起来,享受着幸福的生活。我看了更是高兴,因为我用我的能力让人们快乐。