小学生广州作文
今天,爸爸带我去广州塔。经过大约半小时的车程,终于到达了海珠区的广州塔。它是一座观光和广播电视发射多功能一体的钢结构建筑。它全高600米,有着纤纤的细腰,所以它也有个外号叫小蛮腰。
我们买了门票就去搭电梯,电梯越升越高,下面的景物渐渐变小了。电梯在107层停了下来,从上面往下望广州的夜景真美啊。地面上的人群好像蚂蚁一样,汽车也变得跟玩具车一样小了。我和爸爸坐了摩天轮,刚开始我心里害怕极了,不敢睁开眼睛。于是爸爸就牵着我的手,慢慢的我就不怕了。最后我们去了卖纪念品的地方,我挑了张精美的明信片。广州塔真是一颗璀璨的明珠,有机会我一定会再去的。