理发小学作文
周末我学完了英语,刚走出校门,一个可怕的消息传来——爸爸要带我去理发。我最怕理发了,所以立即和爸爸展开了讨价还价,可是无济于事,我败下阵来。
我心惊肉跳的来到了理发店,推三让四,可最终还是等到没有人排号了,我躲不过去了。理发店里放着好听的流行音乐,可我却觉得那歌声酷似鬼哭狼嚎,就连我最爱听的歌也不例外。唉!还是到我了,我就像坐上“老虎凳”,准备接受“酷刑”。
“酷刑”开始了,我感觉到脑袋上像是被人放了无数只虫子一样难受。我尽量让自己保持冷静,可我根本冷静不下来,我的身上好似已经被虫子吞噬。“坚持”,“坚持”,我默默在心里给自己打气。十分钟,二十分钟,二十五分钟……时间就像停止了一样。我身体已经达到了极限。
“好了。”终于听到这个声音了,这个声音绝对是世界上最美妙的声音,哦,不对,应该是最最美妙的声音!
我高兴地冲出店门,像一个从死亡谷走出来的活人一样,脸上既有恐惧,又有劫后余生的快乐。我心想:世上要是有无感觉理发器就好了,省得我再这么受罪啊!