再见小学生活作文
生活中有很多时候要勇敢的对旧的事物说出“再见”两个字,然后去迎接新的事物。辞旧迎新,多长时间以来都是喜庆事,但是现在要对小学的生活做出告诉,是那么让我感到恋恋不舍。
老师对我曾感到过很信任;同学之间打打闹闹;二年级玩单杠卡破了脸;广播说大课间停上我们无比兴奋·······一切的一切,是那样的美好;过去的事情,还历历在目;曾经的欢声笑语,总是挥之不去······
再见了,我的小学生活,这样过了六年,才终于明白了“毕业”这个词是那样的充满了辛酸。小学生活很美好,老师、同学、教室,是要到了说再见的一刻,也许嘴上不说,心里也是对小学生活的默默诀别······然而这一刻是终究要来到的,尽管心里有一千个,哪怕一万个不情愿,时间不会因此放慢脚步,离别的那一瞬间也尾随着时间一步一步向着我们逼近,我们也无法逃开,它,我们惹不起,但,也躲不开。
是的,再见了,我的小学生活,勇敢的告别,准备开始全新的初中生活,哪怕很累,哪怕很苦,告诉自己,这世上没有过不去的坎,只有退缩的人!因为,以后的路,真的还很长······
再见了,我的小学生活,再见了,不知哪时能再见(再次相见),可是我会记得你的美好!!!