再见小学生活作文
在炎热的七月,我们毕业了。尽管高中生活让我们充满期待,但六年来,学生之间的友谊和老师们的关心让我们铭记在心。我不愿放弃我亲爱的同学、善于说服的老师、和蔼可亲的校长,还有和我们一起成长了六年的母校。
时光飞逝,转眼六年过去了。我们已经成为大孩子,不再任性,不再淘气,而是更加成熟。当我刚开始上学的时候,我的父母牵着我们的小手走进校园,看到一张张陌生而无辜的笑脸。他们也看到了和蔼可亲的老师,对新生活充满了向往和期待。每天早上,早上,一天的学习和生活都结束了......在校园里,同学们的舒适让我们感到乐观。老师的表扬让我们骄傲,朋友的鼓励让我们充满信心,新奇总是让我们好奇和向往......六年的学习和生活就这样度过了。
在母校的六年里,老师的指导教会了我们如何做人,如何谦虚有礼,同时也给了我们生命的光环知识。老师!老师!你就像一个勤劳的园丁,给我们从小树苗到大树浇水,只等着未来结出甜美的果实来回报社会。老师!老师!你就像一根无私的蜡烛,燃烧着你自己,照亮着困惑的我们。
多亏了我的母校,我在这里交了很多朋友。多亏了我的母校,我在这里学到了很多知识和做人的道理。多亏了我的母校,我在这里感受到了家的温暖。多亏了我们的母校,我们遇到了这么多和蔼可亲的老师,他们非常认真地教我们。感谢我们的母校,让我们在知识空的日子里像鸟儿一样自由飞翔;感谢我们的母校,让我们放飞梦想,在这里追寻梦想。感谢您母校给予的一切!
现在我们就要离开母校了,我们永远不会忘记一切。我们向母校挥手告别,说:再见。!