捉迷藏小学作文
课间十分钟,快乐的捉迷藏开始了。
剪刀石头布后,倒霉的铭铭又成了捉的人。他蒙住双眼开始数数。我急忙跑向离他不远的、我的秘密基地一个巨大的需要四个小朋友才能合抱的柱子,躲了起来。我相信最危险的地方就是最安全的地方。
铭铭数完20下,开始东张西望,他居然朝柱子走来。听着他越来越近的脚步声,我的心怦怦直跳。他走到柱子前,叹了一口气说:这里这么危险,他们应该不会躲在这。说完,他开始随意地围着柱子转圈。我赶紧屏住呼吸、蹑手蹑脚地跟在他后面。突然,他停了下来,我吓了一大跳,赶紧后退。没想到,他自言自语地说:这里果真没人!说完就走了。看着他失望离去的背影,我偷笑着,心想:这个马大哈,我就在他背后,他居然没察觉到!
这时,叮铃铃的上课铃响了,我飞一般地跑向教室。