倒霉小学作文
今天下午,老师要给我们抽签。哈哈!这一次我们这一组早就准备好了。然后组长要我们坐好,老师看见我们这一组坐的一动也不动。就把流动红旗放到我们这一组。我们很高兴,老师还给我们这一组 多加了一次流动红旗的次数民,接着老师要我先抽签。结果我抽到的是“小明上午在超市荡秋千”。下面的人都抽到好写的东西。只有我和欧星是最倒霉的。放学回到家我还是一直很烦恼,我真希望能 再抽一次。爸爸,妈妈见我很不高兴问我怎么啦。我说我不知道写作文。爸爸对我说只要我慢慢写一定可以写好的。