20年后的我小学作文
十年后的我,是一个大名鼎鼎的科学家,我发明过不计其数的东西:积木枪、和平导弹、自动牙刷、二代地球、服务机器人……可是最使我得意洋洋的还是垃圾净化箱和自然收复器。
就先说说垃圾净化箱吧,它有两个口,只要把垃圾放进去,经过机器的处理,垃圾就会变成有用的东西,如果有些垃圾变不成有用的东西,那它就会变为清新的空气。
自然收复器能够把狂风、暴雨等全部收集起来,风在夏季就会慢慢放出来,让人感到凉爽;如果在干旱季节,它就会把大雨放出来,让空气变得清新,让土地变得湿润,地上长出许多花草树木,成群的牛羊在草地上吃草,小朋友们在草地上自由自在地放风筝。
这就是十年后的我,我真希望它能变成现实。