我喜欢小学作文
今天,我放学回家,爸爸买了一只小鹰放到家里,我高兴极了。
它的眼睛像两个乒乓球,它有一个尖尖的嘴巴,还有一个锐利的爪子,它的羽毛是褐色的,喜欢吃肉,它爱陪我玩,每次要和我玩的时候都叫两声告诉我。它爱和别人交朋友,也很讨人喜欢。
有一天我的朋友过生日,妈妈让我把小鹰送给他,可是有它陪伴的几天里我非常开心,很舍不得把它送给别人。到了朋友家,我并没有把小鹰给他,我把一个很大的蛋糕送给了我的朋友,还在上面放了七个蜡烛,为他庆祝生日。
晚上从朋友家回来,我打开电视看到保护动物的节目,心想明天一定要把小鹰放回大自然,让它获得自由。第二天我把它放生了。
我喜欢我的小鹰,希望它自由自在的生活。