丑丑小学作文
我家养着一只棕色的卷毛狗下面来听听它的介绍吧!
大家好!我叫"丑丑",是一只棕色的卷毛狗,因为我脸是黑的,所以主人给我起了这个名字我背上的毛是棕色的,肚皮上的毛是白色的,耳朵上的毛是黑色的,尾巴上的毛是黄色的。很怪吧?
一次,我和小主人上街去玩,我看见一个垃圾箱,我赶忙跑过去吃,小主人使出吃奶的劲,我还是一动不动小主人只好把大主人叫过来,把我领回家了主人说我专门吃垃圾,差点把我气晕了。
我饭量很好,一顿饭能吃五个饺子,有时候我还吃点鸡肝。
还想知道我的故事吗?对不起,我要去吃饭了。拜拜!