2008年奥运会小学作文
2008年的奥运会,将要来临。我突发奇想:如果祖先们去能参加北京奥运会的话……嘿嘿……
上古时期,派可射九日的后翌同学参加射箭比赛,拿块金牌啥的没什么问题吧?
春秋战国时期,派刺客要离、荆轲等同学参加击剑比赛,拿块奖牌啥的没什么问题吧?
秦时期,派在博浪沙投大铁锤袭击秦始皇的那位大力士同学参加铅球比赛,拿块奖牌啥的没什么问题吧?
楚汉争霸时期,派单手举鼎的项羽同学参加举重比赛,拿块金牌没什么问题吧?
汉朝时期,派可在掌上跳舞的赵飞燕同学参加艺术体操比赛,拿块金牌啥的没啥问题吧?
唐朝时期,派在华清池里泡温泉的杨玉环同学带队参加水上芭蕾比赛,拿块金牌啥的没啥问题吧?
唐朝时期,派弼马温孙悟空同学参加马术比赛,拿块奖牌啥的没啥问题吧?
唐朝时期,派到西天取过经的唐僧等人参加铁人三项比赛,拿个名次啥的应该没啥问题吧?
宋朝时期,派高俅同学带队参加足球比赛,进入决赛啥的没啥问题吧?
宋朝时期,派日行万里的神行太保戴宗同学参加马拉松比赛,拿块奖牌啥的没啥问题吧?
宋朝时期,派过江龙李俊等人参加游泳单项和接力比赛,拿块奖牌啥的没啥问题吧?
宋朝时期,派相扑选手燕青参加柔道比赛,拿个名次啥的没啥问题吧?
宋朝时期,派开封城里在瓦肆表演杂技的群众演员参加体操比赛,拿个名次啥的没啥问题吧?……
在后面的中国历史,蒙元、满清时期有不少东西都可以进吉尼斯记录,可惜就没找到一个能进奥运会啊,只有派明朝时期的郑和同学去参加帆船比赛,拿个金牌啥的没有什么问题吧?
不管怎么说,我还是祝福北京奥运会的中国运动员多为咱们中国拿几枚金牌!