2008年奥运会小学作文
话说宋朝,梁山好汉在忠义堂聚义时,浪子燕青突然站起来说:“公明哥哥,我刚才从后代的手里借来一张报纸,上面写着北京申奥成功,他们说的北京,就是咱们的燕京城吧,不如,咱们也去参加奥运会吧!““我也想参加,可怎么去2008年?““这您就甭管,小弟前几天刚发明了时空穿梭机,只要按俩按钮,它就会自动带咱去!““好,马上收拾行李,去参加奥运会!“
梁山好汉到达2008年后,立刻去报名,花和尚鲁智深报名参加了举重项目;小李广花荣参加了射箭比赛;浪子燕青参加了标枪和200米跨栏......
奥运会开始了,梁山一百零八个好汉各显神通。别人呲牙咧嘴地将100斤重的杠铃举到小肚子上,便“嗵“的一声扔了下去。而鲁智深则轻松的举起,嘴里还说道:“哈哈,才这么轻!再加上100斤也不在洒家的话下!“结果他捧走了这个项目的奖杯。花荣则更不用说了,他每次都准确无误地命中红心,而且箭箭穿靶,这个项目的奖杯也被他拿走了。每个项目的奖杯,奖牌都被他们捧走了。奥运会结束后,他们又神不知鬼不觉地回去了,在庆功会上,宋江说:“这次,大家都有功,给大家都记上一功!干杯!““干!“
奥运会结束后的第2天,电视台,广播电台都播出了这样一条爆炸性的新闻:奥运会“黑马“神秘消失了,全球98%的科学家认为他们都是外星人,现在全球记者正在追踪报道......