落叶小学作文
秋天来了,树叶黄了,随风飘落。
秋天,树叶随风飘落,你看枫叶的颜色是火红色的,远远望过去,像一团团燃烧的火焰,它的形状像张开的手掌,你看,为了迎接秋天的来到,拍红了手掌,又像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。枫叶随风飘动起来像一只蝴蝶,翩翩起舞。满地的落叶,像红色的地毯。银杏叶是黄色的,远远看上去,像一片金色的云彩,又像一把小扇子,扇走了夏天的炎热,还像大象的耳朵,贝壳。它随风飘落时候想一个个小精灵,在空中飞舞,好像在说:“你们看,我们飞起来了。”
梧桐叶的颜色是金黄色的,梧桐叶像皇冠,帽子、城堡,纹理清晰,但很脆弱,踩上去,发出“咔嚓”的声音,好像在和我们依依不舍地告别。
我爱秋天,爱秋天的落叶飞飞。