彩虹小学作文
魔力彩虹糖有一个魔力大城堡,上面有一个小洞洞,什么小洞洞啊?是城堡的大门呀!大魔法师在门外说:“小魔法师,你去!”小魔法师尖叫起来:“啊!我不去,我不去,我不去,里面藏着一个彩虹糖士兵,只要一进去,彩虹糖士兵就出来咬他一口。”
大魔法师又转向中魔法师:“中魔法师,你去!”“害怕,我害怕!”中魔法师尖叫道。
大魔法师又转向小魔法师:“小魔法师,你去!”小魔法师连连摇头地说:“不敢,不敢,我不敢。”
大魔法师生气了,说:“你们不去,我去,等我回来以后,你们可别流口水!”
大魔法师走到门前,说:“我应该偷黄色的,红色的,绿色的……”说着说着,彩虹糖士兵就从门缝里出来咬他,吓得他连滚带爬,一口气跑到家门口对伙伴说:“快跑……”伙伴们跟着他跑啊跑,跑到很远的地方才停下。
伙伴们问:“你偷来的彩虹糖呢?”大魔法师说:“你只要一说话,彩虹糖士兵就出来咬你。”
从此以后,大家都不敢去了。