“复仇”小学作文
森林里有许许多多的动物。其中,有一只小狼,叫灰利。
灰利的爸爸是个捕猎能手,一天能抓十几只猎物。灰利的妈妈是个捕鱼高手,一天能捕十几斤鱼。灰利的成绩也不错,每次考试都是全学校第一第二的。总之,一家子过得其乐融融。
又是一个清晨,灰利的爸爸和往常一样,捕完猎物,把猎物放在家里之后就去河边散步。
突然,一只野猪冲出来,往灰利爸爸身上撞!灰利爸爸把爪子沾满了血。在草地上留下了一个血掌印,便死了。灰利妈妈来河边抓鱼,看见一个血掌印。看了看,是灰利爸爸的。它连忙报了警,
。灰利自己寻找罪犯,它找到了,但是没有告诉别人。
光阴似箭,日月如梭。一转眼,灰利获得了择校的机会,灰利一心想要报仇,听说有一个恶霸学校,能让人变得很厉害。灰利复仇心切,便选择了恶霸学校。到了那,还真的是恶霸学校,都是些有名的恶霸。灰利在恶霸学校学习很好,还是校里的高材生呢!时间一点一点的过去。
灰利创造了前所未有的邪恶机器人。灰利检查了机器的装备,一切准备就绪。灰利来到了野猪家,操控机器发射穿透毁灭激光。瞬间,野猪家的门啊,院子啊....1秒钟,全变成粉末了。野猪听到响声,跑出来看,天啊!一个大大的机器人站在眼前。灰利指挥机器人发射射线,只听“啊!”的一声惨叫。野猪躺在地上,血流不止。灰利见野猪死了,帮爸爸报了仇,心里很高兴。