“复仇”小学作文
不知不觉中,复仇行动已经慢慢开展,我要为我的妈妈复仇!因为……这家人(悲愤中……)害死了我的妈妈,他们把有毒的米粒给妈妈吃,妈妈就这样因抢救无效,死去了……所以……我要为妈妈报仇!
可是……一连几天我的复仇行动都没有什么进展,看来我得好好总结一下经验战术,周密地计划一下才好……
最幸运的事:没有落入凶手设下的圈套。
最不幸的事:虽然没有落入凶手设下的圈套,但是饥肠辘辘的偶已经瘦了很多。
最高兴的事:经过我坚持不懈地寻找,终于在厕所死角处找到了救命的一点水。
最悲哀的事:某天凶手发现了我,用N粗的竹竿来打我,痛得我要命!接连几天都不能行走,只得躺在又小又脏的天花板隔层里,看来是打出“内伤”了。
最盼望的事:为死去的老妈报仇,打倒凶手!制裁凶手!
计划一:在三天内找到可食用的食物,至少不让自己被饿死。
计划二:一定要躲过那个叫“粘鼠板”的东西,听说很多同伴都死在它们手下。
计划三:要找到凶手给他点颜色看看。
总而言之,言而总之,我现在的复仇行动是毫无进展。虽然我有良好优势——跑得快,还可以在夜深人静的时候偷偷潜入厨房、客厅,不过这凶手实在是太警惕了,稍有动静,便会疑神疑鬼,每次都吓得我落荒而逃。
尽管任务艰巨,可是我还是得努力努力再努力!可有一天,我正在天花板上思考对策,却被一群移居来的蟑螂扰乱。